
XO Gourmet

GetC Raby

EARL le P'tit Langonnais

GAEC le Marronier

Le Bon Grain Dit Vrai

Boulangerie de l'Angélique

Valentin

GAEC la Bremaudière

Guillaume

GAEC HBV GAILLARD

Jean François DUPORT

Sébastien, notre ostréiculteur

Le GAEC Rimbault-Brassac

Nicolas Larignon

Panabio
Xavier et ses accolytes sont situés sur St Léger la Martinière, ils vous proposent des paniers de légumes bio exclusivement de saison grand ou petit, et des offres plus ponctuelles comme des pommes ou des tomates en lot à la saison.

Le GAEC Les Berges du Clos
Mélanie et Antoine sont producteurs d’agneaux à Ménigoute. Ils élèvent un troupeau de race Vendéenne, race bouchère par excellence.
Nourrit une bonne partie de l’année à l’herbe sur 75ha et l’hiver au foin et un mélange de céréales produit en grande partie sur l’exploitation.

Chez Morille
Une entreprise familiale installée à Augé (79), qui depuis 1987 fait sa réputation grâce à des produits authentiques, préparés de façon artisanale. A la fois éleveurs, abatteurs et transformateurs de canard gras, les frères Morille maîtrisent la chaîne de bout en bout afin de vous proposer des produits de qualité conçus dans les règles de l’art.