XO Gourmet
GetC Raby
EARL le P'tit Langonnais
GAEC le Marronier
Le Bon Grain Dit Vrai
Boulangerie de l'Angélique
Valentin
GAEC la Bremaudière
Guillaume
GAEC HBV GAILLARD
Jean François DUPORT
Sébastien, notre ostréiculteur
Le GAEC Rimbault-Brassac
Nicolas Larignon
Panabio
Xavier et ses accolytes sont situés sur St Léger la Martinière, ils vous proposent des paniers de légumes bio exclusivement de saison grand ou petit, et des offres plus ponctuelles comme des pommes ou des tomates en lot à la saison.
Le GAEC Les Berges du Clos
Mélanie et Antoine sont producteurs d’agneaux à Ménigoute. Ils élèvent un troupeau de race Vendéenne, race bouchère par excellence.
Nourrit une bonne partie de l’année à l’herbe sur 75ha et l’hiver au foin et un mélange de céréales produit en grande partie sur l’exploitation.
Chez Morille
Une entreprise familiale installée à Augé (79), qui depuis 1987 fait sa réputation grâce à des produits authentiques, préparés de façon artisanale. A la fois éleveurs, abatteurs et transformateurs de canard gras, les frères Morille maîtrisent la chaîne de bout en bout afin de vous proposer des produits de qualité conçus dans les règles de l’art.