![Nathalie Gomez - XO Gourmet](/img/cms/Xofood-nathalieGomez.jpg)
XO Gourmet
![GetC Raby](/img/cms/getc-raby.jpg)
GetC Raby
![Thierry - EARL le P'tit Langonnais](/img/cms/EARL-le-Ptit-Langonnais.jpg)
EARL le P'tit Langonnais
![GAEC le Marronier](/img/cms/gaec-le-marronier.jpg)
GAEC le Marronier
![Le Bon Grain Dit Vrai](/img/cms/jean-yves.jpg)
Le Bon Grain Dit Vrai
![David](/img/cms/david-boulanger.jpg)
Boulangerie de l'Angélique
![Valentin](/img/cms/valentin.jpg)
Valentin
![GAEC la Bremaudière](/img/cms/gaec-la-bremaudière.jpg)
GAEC la Bremaudière
![Valentin](/img/cms/miel.jpg)
Guillaume
![Valentin](/img/cms/gaec-gaillard.jpg)
GAEC HBV GAILLARD
![Valentin](/img/cms/Jean-Francois-DUPORT.jpg)
Jean François DUPORT
![Valentin](/img/cms/sebastien_1.jpg)
Sébastien, notre ostréiculteur
![Valentin](/img/cms/gaec.jpg)
Le GAEC Rimbault-Brassac
![Nicolas Larignon](/img/cms/Nicolas.jpg)
Nicolas Larignon
![Panabio](/img/cms/panabio.jpg)
Panabio
Xavier et ses accolytes sont situés sur St Léger la Martinière, ils vous proposent des paniers de légumes bio exclusivement de saison grand ou petit, et des offres plus ponctuelles comme des pommes ou des tomates en lot à la saison.
![Le GAEC Les Berges du Clos](/img/cms/gaec-berge-clos.jpg)
Le GAEC Les Berges du Clos
Mélanie et Antoine sont producteurs d’agneaux à Ménigoute. Ils élèvent un troupeau de race Vendéenne, race bouchère par excellence.
Nourrit une bonne partie de l’année à l’herbe sur 75ha et l’hiver au foin et un mélange de céréales produit en grande partie sur l’exploitation.
![Valentin](/img/cms/freres_morille-modif.jpg)
Chez Morille
Une entreprise familiale installée à Augé (79), qui depuis 1987 fait sa réputation grâce à des produits authentiques, préparés de façon artisanale. A la fois éleveurs, abatteurs et transformateurs de canard gras, les frères Morille maîtrisent la chaîne de bout en bout afin de vous proposer des produits de qualité conçus dans les règles de l’art.